1. 取消訂單
    如須取消訂單,請於原定送貨時間的48小時之前,將須要取消之訂單號碼、貨品、原定送遞時間及日期,電郵至cs@hffm.com.hk。所取消之相關退款*會於14個工作天內安排退回。惟在所有旺季(如農曆新年前和情人節)的訂單將不能取消。

    *所有退款將會以可換取等值貨品之票據送交顧客。

  2. 貨品未如理想
    如對所收到的貨品有任何意見,請於收貨後12小時內致電2397-8878或電郵至cs@hffm.com.hk以查詢有關換貨或退款之安排,請準備訂單編號、收貨時間及日期、相關貨品之數碼照片,並保留貨物及其包裝。請務必保留所有損壞、不合規格或不正確之貨物。為改善服務,我們可能要求收回貨品以作調查。如買家/收件人未能或拒絕交回貨品,將可能不獲賠償,敬希見諒。如h.f.flora要求收回貨品以作調查,將會於收到申請後一天內提出。

  3. 更改心意卡
    由於我們已有既定的心意卡打印格式,如客人須自訂格式或更改已確定之內容,我們將會收取港幣50元作一次性的修改行政費用。如客人有自定的格式,必須自行提供。

    hffm.com.hk擁有所有有關訂單取消或退款之最終決定權。