興發鮮花集團,代表香港花卉行業的一個成功例子。集團由創辦至今40年,鞏固建立了花卉批發和分銷業務的領導地位。隨著業務不斷發展,我們已是城中唯一的一站式供應商,提供由批發至零售及各種花藝項目策劃等其他相關全方位花卉服務。

秉承著“以花為先”的宗旨,我們擁有龐大而優質的環球鮮花供應網絡,每天保證以最佳的質量和新鮮度輸出各種獨特的鮮花。我們更擁有全港獨有的鮮花配送物流中心,位於旺角花墟附近,支援每日的鮮花供應。工場設有配備齊全的恆溫工作間,包裝中心,冷藏設施,乾貨倉庫和大規模的鮮花工場,並自設物流管理車隊,為其營運增加了無與倫比的優勢。經驗豐富和才華洋溢的花藝設計師團隊,為顧客提供最時尚美麗的優質花卉作品,以滿足不同場合的需求。

興發鮮花集團旗下五個主要品牌包括興發鮮花批發有限公司,興發鮮花市場,h.f.floraPacific Petals及Hing Fresh Global Sourcing。集團以香港為發展重心,在網上電子商貿至實體零售商店佔據了市場的主導地位,而未來我們亦致力發展其服務範圍及零售業務拓展。